Оксана | 2017-08-23 12:21:00

Тромбоз наружного геморроидального узла

Добрый день! Примерно в течении полугода беспокоили запоры, иногда кровь на туалетной бумаге, не сильный зуд, но я не придавала этому особенного значения. Три дня назад почувствовала боль снаружи заднего прохода, появилось воспаление и уплотнение, больно сидеть, ходить... помазала проктоседилом, воспаление немного спало и стал отчетливо виден синий уплотненный болезненный участок как шарик, похожий на тромбоз наружного геморроидального узла. Сама использую сейчас гепатромбин г, пью аскорутин, хочу пропить детралекс .Скажите пожалуйста следует ли срочно идти к врачу или такого лечения будет достаточно?

Ответы врачей 1

202
Лысенко Виталий Николаевич
*
Адрес: г. Одесса, Украина, Дорожная больница
Телефон: 048 771460 0679086595

Достаточно, при отрицательной динамике осмотр специалиста.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад