Мария | 2017-08-23 16:59:08

Прививка от гепатита Б

Здравствуйте, Юрий Александрович!Ставила прививку от гепатита б в 2015 году по схеме 0-1-6 препаратами Регевак и Комбиотех.На днях сдала анализ на антитела к антигену s вируса гепатита b (колич.) anti-H Вs - не обнаружено. Hbcorab - не обнаружено. HВsAg- не обнаружено. Правильно ли я понимаю, что иммунитет не выработался от прививки? Можно ли ставить в данном случае повторный курс прививок от гепатита б и по какой схеме, если можно? Спасибо.

Ответы врачей 1

2014
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Не видел Ваших результатов, достоверно сказать не готов. Причина или в препарате или в состоянии Вашего здоровья. В поликлинике по месту жительства Вас бесплатно проконсультируют, только сразу берите с собой все необходимые результаты, мед. документы. Перечень обследований ПОСЛЕ вакцинации не адекватный, он больше похож на перечень ДО... А лаборатория "нормальная"? Да, а почему Вы решили сразу к двоим обратиться "типа лично" и почему тогда не ко всем возможным?!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад