анна | 2017-08-24 12:13:38

Эрозия (эктопия) шейки матки

Здравствуйте! У меня подозрение на эрозию (эктопию) шейки матки. Смотрели по кольпоскопии. На шейке матки были небольшие пятна светло-белого (возможно розового) цвета, местами с уплотнением. Скажите, пожалуйста, эрозия может быть такого цвета или врач неправильно определила что это такое и это не эрозия, а что-то другое? Что означает уплотнение и чем это чревато? О чем свидетельствует повышенное количество лейкоцитов в шейке матки? У меня нет абсолютно никаких жалоб по поводу половых органов. Выделений с запахом и цветом нет (есть небольшие выделения, но они в пределах нормы (меньше одной чайной ложки в день, прозрачные, жидкие как вода), нет каких-либо болей, зуда, жжения, во время секса тоже ничего не болит и дискомфорта нет. Сдала анализы, часть которых жду пока, а основная часть показала только повышенное количество лейкоцитов (30-60), все остальное в норме. Спасибо.

Ответы врачей 1

242
Мазка Василиса Васильевна
Мазка Василиса Васильевна
акушер-гинеколог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Нижний Вал, 49а
Добрий день . Велика кількість лейкоцитів свідчить про запальний процес в піхві.Ерозію треба бачити просто зі слів важко судити.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад