ольга | 2017-08-24 20:04:34

зрение

была миопия высокой степени сделали рефракционную замену хрусталиков но не сделали слабый минус как оказывается делают в таких случаях итеперь вдаль вижу хорошо а вблизи все плывет перед глазами после близорукости очень нервирует постоянно плачу даль не радует жизнь проходит перед глазами а не вдалеке как можно исправить ситуацию постоянные очки или еще что то

Ответы врачей 2

4374
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Ольга! В Вашем случае возможна очковая коррекция для близи.
405
Прохвачева Елена Станиславовна
*
Адрес: г. Киев, пр. Бажана, 12А, Клиника лазерной хирургии АИЛАЗ.
Телефон: 066-302-21-64
Здравствуйте, Ольга. Конечно, новая оптика глаз непривычна для Вас. Если имплантирован монофокальный хрусталик - для близи нужны очки или мультифокальные контактные линзы. Если же хрусталик бифокальный - привыкание дело времени. Обратитесь к Вашему доктору. Он оценит степень дискомфорта вблизи и предложит варианты коррекции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад