Виталий | 2017-08-27 18:17:07

Кашель

Здравствуйте. У меня есть склонность к трахеобронхитам, ГРЗ. Нередко, последним симптомом болезни является влажный кашель, который исчезает уже после прекращения больничного. При лечении терапевт мне назначает имуностимулирующие средства, антибиотики, лекарства для горла. Является ли такое лечение оптимальным? Не было ли бы более разумным добавить к другим средствам лечения противокашлевое лекарство, например АЦЦ?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад