Здравствуйте. Можно ли ставить систему мирена при эндометриозе

Есть ответ
Здравствуйте. Можно ли ставить систему мирена при эндометриозе?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Можно, если только это не энометриоидные кисты яичников - их надо удалять. Если эндометриозом поражена матка(аденомиоз), то возможно значительное улучшение состояния.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Только эндометриоз чего?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад