Юлия | 2017-08-28 14:35:01

Папилломы

Здравствуйте! Беременна, 32 неделя. В области шеи, груди, подмышек многочисленные папилломы. Можно удалить их во время беременности? Каким способом лучше? Если нельзя, то какова вероятность заражения ими малыша?

Ответы врачей 1

12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Это не заразное (если не Контагиозный моллюск) и удалять их не рекомендовано, особенно при беременности. Есть определённые показания для лечения папиллом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад