Екатерина | 2017-08-28 19:02:37

Есть ли сексуальная несовместимость?

Здравствуйте! Мне 24 года. Половую жизнь начала в 22. Было два половых партнера. Ни с одним из них не испытывала оргазма во время секса. При мастурбации оргазм достигнуть удается. Суммарный опыт половой жизни - полгода. Я бы так не парилась из-за это оргазма, если бы мой последний парень не бросил меня с формулировкой, что мы сексуально не совместимы. Мол, счастье пары в одновременном оргазме, а как его достичь, если я со своим разобраться не могу? Обоюдное влечение есть, возбуждаюсь я моментально, удовольствие от процесса получаю, но до оргазма не доходит. Есть ли у меня какая-то проблема, которая требует обращения к врачу? Прав ли молодой человек, что мы сексуально не совместимы?

Ответы врачей 1

12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Одновременно оргазм получают редко (в 3 - 5%) - в фильмах значительно чаще. Мужчина через 2-3 минуты. а женщина через 20 минут - это среднестатистические показатели. Женщинам этому нужно учиться - можно научиться и за 1 минуту оргазмировать. Сексолог подскажет как.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад