Е.Ю

Есть ответ
Е.Ю. сегодня сыну прижгли азотом 12молюсков,через 2нед.повтор.В 2,5года прижигали на ладошке.Какие противовирусные препараты можно принимать?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

После криодеструкции (прижигание азотом) высок процент рецидивов. На будущее - моллюск лучше удалять механически.
Для профилактики - обработайте окружность удаления оксолиновой мазью.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад