Елена | 2017-08-29 01:27:28

перелом ключицы со смещением

У моего мужа хроническая почечная недостаточность средней степени тяжести. Перелом правой ключицы со смещением. 3 августа 2017года была проведена операция остеосинтеза (титановая пластина). Операция прошла успешно, на 4-ый день выписан домой, на 14-ый день сняты швы. Спустя 10 дней его стали мучить периодичные довольно ощутимые ноющие боли, как бы ломота, обычно на смену погоды. Боль активируется не в месте проведения операции, а отдается в плечо и предплечье.Вопроса возникает два. Первый: какие обезболивающие препараты можно применять больному с ХПН (рекомендуемый врачом кетанов противопоказан)? Второй: какие кальцийсодержащие препараты Вы рекомендуете больному с ХПН? Спасибо!

Ответы врачей 2

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Лучше переадресовать этот вопрос урологу/нефрологу. У травматолога же определиться на осмотре, не носит ли боль нейропатический характер, т.к. при этом требуются другие специальные обезболивающие.

3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

Ваши вопросы следует адресовать нефрологу.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад