Кристина | 2017-08-29 09:18:02

Почечная интоксикация

За последние 2 месяца попробовала очищение по методике Оганян, делала в июле. 12 дней на травах и на соках, потом вышли с мужем на нормальное питание, но которое включало в себя жиры, сало, мясо. В начале августе сделала тюбаж, на котором проявилась почечная интоксикация. У меня хронической пиелонефрит, каждый год прохожу или обследование или лечусь в стационаре. После тюбажа принимала БАДы антипаразитарные, желчегонные. Очень сильно ускорился обмен веществ. В один из дней приняла кофе и было так что 5 ночей не могла уснуть, принимала снотворные, не помогало. Госпитализировалась. Прокапали по моей просьбе реосорбилакт, стало легче. Выписалась, поехала в Закарпатье. Снова выпила кофе, снова ночь не спала. Лихорадило. Давление повышенное. Скорей всего есть температура, но померять ее нечем. Выпила смету, много воды, гинго билобу, приняла ванну, пропотела под одеялом, сразу стало легче. Поднялись на гору, сердце учащенно забилось, вечером снова лихорадило, есть ничего не хочется, пью воду, снова прогрелась в ванне, стало легче. Теперь не знаю чем питаться и как избавиться от постоянной интоксикации почечной.

Ответы врачей 1

2308
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
почечная интоксикация, помимо Ваших ощущений, должна быть подтверждена объективно, те.е анализами: креатинин, мочевина, мочевая кислота крови, как минимум. Желательно знать АД и иметь анализ мочи на альбуминурию. После этого можем разговаривать
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад