юля | 2017-08-29 19:26:39

ГРИПП

ПОМОГИТЕ,ЗАБОЛЕЛА ГРИПОМ, СОБИРАЮСЬ ПРИНИМАТЬ РЕМАНТАДИН ИЛИ КАГОЦЕЛ ,ЦИКЛОФЕРОН ДЛЯ СИМПТОМОВ-ГРИППОФЛЮ,В НОС ВИБРОЦИЛ И ТАБЛ СИНУПРЕТ,ДЛЯ ГОРЛА ЛАРИПРОНТ И ГРАММИДИН---ВСЕ ЛИ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО ПРИ ПЕРВЫХ ДНЯХ ИЛИ НЕТ-МОЖЕТ ДРУГИЕ ТАБЛЕТКИ НУЖНЫ

Ответы врачей 1

2044
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - Подобного рода консультация возможна только на основании общения по скайпу или, что, конечно лучше, личной консультации. - Нет, не все правильно. Вы уверены, что это грипп? Тогда этиоторопная терапия совсем другая.... Вы ставите консультанта (между прочим, работающего на волонтерских основах) в затруднительное положение...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад