Здравствуйте! У меня беременность 5 недель

Есть ответ
Здравствуйте! У меня беременность 5 недель. Подскажи пожалуйста, правда ли то, что если температура тела повышена из-за б. до 36,8-36,9, то это опасно выкидышем, и что срочно надо начинать пить дюфастон?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Неправда. У многих женщин температура тела понижается после 5 дня задержки месячных, не смотря на беременность. Прогресс беременности выражается ростом уровня хорионического гонадотропина, а не температурой тела.