Данил | 2017-08-29 21:58:46

Девственность

Здравствуйте, моя проблема в том что мы с девушкой занимались "петтингом" без презерватива( оба девстенники ). И мой половой орган "вошёл в нее" где-то на 3-4 см. Все бы ничего, если бы при этом не выделалась "природная смазка". После же этого я надел презерватив и тогда мы уже занялись сексом. Перед завершением полового акта я высунул свой половой орган, тем самым не кончил в неё. Я бы просто так не просил бы у вас помощи. Но меня больше всего заставляет волноваться и нервничать совсем другое, спустя 2 дня после этого девушка сказала что у неё началось головокружение. Вопрос: могла ли она забеременнеть от природной смазки или же головокружение у неё из-за того что я лишил её девственности? Заранее спасибо за ответ

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Могла и забеременеть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад