Александра | 2017-08-30 12:46:24

Мононуклеоз

Здравствуйте, спасибо большое за оперативный ответ, на вопрос о мононуклеозе! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать ребенку на мононуклеоз, если на данный момент симптомов никаких нет (лечили как энтеровирус) ? Какая вероятность заразиться от мальчика, который болел месяц назад мононуклеозом и прошел лечение в дом. условиях? И на сколько опасно, если ничего не предпренимать. Нам врач поставила энтеровирус, не зная ситуации с мальчиком (у них другой врач)я бы и не знала что это такое - мононуклеоз? Спасибо большое!

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Александра, для уточнения необходимых исследований и Вашей тактики нужна очная консультация или к. по скайпу, если Вы издалека. Звоните, договоримся.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад