К вопросу 35031. Тест на овуляцию сделаю обязательно в следующий цикл

Есть ответ
К вопросу 35031. Тест на овуляцию сделаю обязательно в следующий цикл. Дело в том, что отсутсвие лил же поздняя овуляция (не знаю) наблюдается у меня уже 3-ий месяц. Я измеряю БТ. И 37.0 у меня начинается с 19-20 дня...но врач сказала, что по показателям гормон. это не является овуляцией. Главная моя проблема это трубы по мнению врачей. Они у меня проходимы,но не эластичны, почему собственно и случилась внематочная. Вот и на данный момент у меня задержка (2 дня), если исходит из того, что мой цикл 28 дней. Раньше у меня такого не было. Овуляция проходила очень бурно и цикл не нарушался. Ваше мнение, что у меня еще есть шанс заберемененть самостоятельно?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, врач никак не может знать, эластичны ли трубы. Врач может знать, проходимы ли они, и то не всегда. Гидротубация не имеет никакого отношения к эластичности труб, и может нанести больше вреда чем пользы. Внематочная беременность может быть не только из-за труб, но и из-за деффекта плодного яйца. Я думаю, что у вас есть шансы забеременеть спонтанно, нужно только определиться с циклом и овуляцией.