Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что значат отклонения в моих анализах:1-Leucocytes-3

На модерации
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что значат отклонения в моих анализах:1-Leucocytes-3.5 *10^3/mm3-nado(4.2-11.4)2-Hemoglobine-11.5 g/dL-nado(11.8-15.5)3-RDW-15.3 % -nado(10.9-13.4)4-Polyneutrophiles absolus-1.66 *10^3/mm3-(1.89-7.2)5-Basophiles- 1.5 %-nado(<1.4)6-Filtr.glomerul.(calcul-MDRD)-84 mL/min/1.73m2-(nado >90)7-Fer-32 mg/dL- nado(50-150)8-Transferrine-380 mg/dL-nado(200-360)9-Saturation TRF-7 %-nado (15.-55)10-TIBC calcule-483 mg/dL-nado(250-400)11-Ferritine-4 ng/mL-nado(30-350)12-Proteines totales-8.6 g/dL-nado(6.0-8.0)13-Albumine-5.6 g/dL-nado(4.2-5.3)14-Alpha1-Globulines-0.21-g/dL-nado(0.10-0.20)15-Alphq2-Globulines-0.83-g/dL-nado(0.50-0.80)16-Gamma-Globulines-1.21-g/dL-nado(0.40-1.20)17-DHEA-S -600-ng/mL-nado(900-3500)18-ACTH -8-pg/mL-nado(20-100)T19-thyroglobuline -45-ng/mL -nado(<40) Все остальные показатели в норме.Зараннее благодарю.