Здравствуйте! Чем может быть чревато для девочки 6 месяцев, уколоть противогерпесный имуноглобулин

На модерации
Здравствуйте! Чем может быть чревато для девочки 6 месяцев, уколоть противогерпесный имуноглобулин? девочка страдает аллергией, аллерголог в поисках причины обратила внимание на то, что у мамы в анализах на TORCHинфекции обнаружены были IgG на лицевой герпес. Вобщем, аллерголог нам посоветовала сделать укол, а педиатр категорически против. Что делать? И ещё: у старшего ребенка уже дважды была болячка под названием экзантема, которую вызывает тот же герпес. Могла ли мама наградить малышей внутриутробно, если активных проявлений герпеса во время беременности не было? Спасибо!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад