Уважаемый доктор, помогите пожалуйста.Я на шестом месяце беременности, сегодня заходила в женскую консультацию, но моего...

Есть ответ
Уважаемый доктор, помогите пожалуйста.Я на шестом месяце беременности, сегодня заходила в женскую консультацию, но моего врача не было, медсестра проверила результаты анализа мочи и сказала что у меня повышены клетки эпитермии (надеюсь слово написала правильно) , и что это свидетельствует о воспалении мочевого пузыря. Причем такие показатели повторяются с самого начала постановки на учет, (но сказали мне об этом только сейчас).Насколько это опасно для моего ребенка, можно ли это лечить и какими средствами, или подскажите пожалуйста клинику куда можно приехать с анализами и получить нормальную консультацию. Если честно то после посещений наших женских консультаций одно желание больше никогда туда не попадать. Заранее большее спасибо за ответ, и за внимание которое вы нам всем оказываете

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не опасно ни для вас, ни для вашего ребенка. Вам нужно проверить выделения влагалища и мочу на наличие стрептококка группы В, так как этот микроорганзм представляет опасность для новорожденного.