Скажите, пожалуйста, у меня была обнаружена уреаплазма, я ее вылечила, через три месяца, снова обнаружили...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, у меня была обнаружена уреаплазма, я ее вылечила, через три месяца, снова обнаружили ее. У моего партнера все анализы отрицательные. Может ли уреаплазма попасть про оральном контакте на слизистую и потом быть причиной повторного заражения.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазма очень трудно поддается лечению, но лечить ее и не нужно, так как она является частью нормальной флоры, и у женщин встречается чаще, чем у мужчин.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад