тремор,головная боль,боли в спине и шеи

На модерации
Добрый день , у меня такой вопрос. Месяца два беспокоила головная бель , боль постоянная, не прекращалась вообще , при этом так же беспокоили глаз, как будто слегка пьяные и пошатывает в глазах при ходьбе , состояние как будто ещё чуть чуть и могу упасть в обморок, боли в шеи и спине в поясничном отделе тоже присутствовали. Ещё вот как месяцев шесть беспокоит тремор в пальцах, в шеи при определенном положении потрясывет, в руках от локтя до кисти при определенном положении руки и в икрах ноги опять же при определенном положении ноги, например в положении сидя , если приподнять чуть пятку сантиметров на пять упираясь на пальцы ног. Обратился к неврологу сделал МРТ (заключение картина формирующего пустого турецкого седла. Данных за очаговые изменение, объемное образование веществ головного мозга не получено.Кисты обеих ВЧП. Дуплексное сканирование (данных за поражение магистральных артерий шеи не получено.Неровность хода обеих позвоночных артерий в сегменте V1,S-образный изгиб правой ПА в сегменте V2 на уровне С5-С6.Признаки венозной дисциркуляции в вертебрально –базилярном бассейне ). В итоге врач назначил капельницы и уколы цитофлавин,глюкоза, галидор ,мексидол,комбилипен что из них были уколы не помню.Невролог сказал что должна пройти головная боль и проблемы с глазами также с шеей и тремор. После уколов и капельниц голова перестала постоянно болеть но бывает не долго чуть чуть побаливает и проходит, с глазами стало получше но при ходьбе ,движениях головы есть не большое ощущение легкого пошатывание в глазах, тремор никуда не делся вообще. После всех капельницах были прописаны таблетки Мидокалм и Цитофлавин . Ситуация такая после капельниц таблетки не принимал, прошло три дня врач на больничном , есть смысл пить их или дождаться его выхода и описать ситуацию что прошло не всё, да и ещё такой момент намечается свадьба , соответственно не без алкоголя, можно немножко выпить ? не повлияет ли это на курс лечения (таблетки пока не пил после капельниц). P.S – последние года 4 ,часов с 10 до 15.00 часто провожу в кровати в положении полу лежа с ноутбуком, работаю на себя , могут ли быть из за этого все боли и проблемы , что лежу не правильно и мало подвижный образ жизни, заранее Спасибо.