Стоит ли идти на операцию.юесли на УЗИ обнаружена узловая миома матки до 11 недель

На модерации
Стоит ли идти на операцию.юесли на УЗИ обнаружена узловая миома матки до 11 недель.Крупная киста эндоцервикса,кистозные изменения левого яичника.Мне 47 лет.Заранее спасибо за совет