Можна ли на раннем сроке беременности принимать "Вермокс" и "Пиперазин" против глистов аскорид?Вредно ли...

Есть ответ
Можна ли на раннем сроке беременности принимать "Вермокс" и "Пиперазин" против глистов аскорид?Вредно ли это будущему ребенку?Если вредно, то что делать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни в коем случае. Попробуйте народные методы: полстакана сырых арбузных семечек. На беременность аскариды на влияют. После родов сможете пролечиться.