в продолжение вопроса 35242.Спасибо огромное

Есть ответ
в продолжение вопроса 35242.Спасибо огромное!Запугана, честно говоря, была так, что и рожеть не хотела.Будьте добры, подскажите, предыдущий случай с замершей беременностью означает, что сейчас я должна сделать генетический анализ (кареатим по-моему) и гормнограмму? Как посоветуете сейчас мне быть, хотела планировать беременность на конце апреля.Огромное спасибо!(а фотки на фотосайте действительно у Вас очень красивые! сама увелкаюсь, но пока больше смотрю, чем снимаю:)

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы ничего не должны делать после одного случая замершей беременности, так как не вынашивается до 70% всех берменностей (искусственное прерывание не учитывается). Генетическое тестирование вам не показано. начните прием фолиевой кислоты уже сейчас, и с Богом! Все у вас будет хорошо.