Уважаемая Елена Петровна! Скажите, тогда, что делать

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! Скажите, тогда, что делать? Менять врача? Ведь я ей не могу сказать, что вы делаете не правильно! И еще. После трех попыток стимуляции не вредно ли продолжать стимуляцию? Может надо дать передышку или как-то пересмотреть методы лечения? Подскажите, пожалуйста, ведь очень хочется иметь детей!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На счет смены врача я спрошу вас так: это врач простой или специлизирующийся в вопросах бесплодия? Бесплодие - это такая тонкая и запутанная сфера, где требуется специалист, посвящающий себя только этой отрасли медицины. Вопрос не в том, что бы обидите врача, уйдя от нее молча (не нужно ничего объяснять), а в том, что вы сами решаете насколько лечение эффективно (это раз) и не вредно (это два) для вашего здоровья. После трех месяцев стимуляции нужно делать перерыв. И хочу вам сказать, что порой не ожидая даже результата, на фоне этого перерыва женщины беременеют довольно часто.