Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста

Есть ответ
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста! Нормально ли для ребенка 1,7 года иметь стул 2, а то и 3 раза в день. Копрограмма и анализ на дисбактериоз - в пределах нормы.Еще смущает один такой момент - белый налет на языке (не молочница). Педиатр выписала Хофитол 1/2 т. 3 р/д., но после курса приема налет не прошол. Налет появился после приема антибиотика Аугментин.Заранее благодарна за ответ.Спасибо.Заранее очень благодарна.

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Бывает дисбактериоз не только кишечника, но и полости рта. Речь скорее идёт о нём.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад