Здравствуйте, мне 21 год. Я живу с парнем уже около 3 лет

Есть ответ
Здравствуйте, мне 21 год. Я живу с парнем уже около 3 лет. Нам хорошо вместе, и я считаю его человеком с которым бы я хотела созадть семью. Но у нас проблема. У меня сексуальный темперамент намного выше чем у него. Ему 25 лет. Но занимаемся сексом мы около 1 раза в неделю иногда даже реже. а я бы хотела что бы это происходило каждый день. Во время полового акта он меня полностью удовлетворяет. О походе к врачу или о приеме каких либо лекарственных средств он не хочет ни думать, ни говорить. Что вы посоветуете? Могли бы помочь лекарства? Возможны ли какие-то варианты с изменением моего полового влечения? Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Осваивайте искусство компромисса...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У каждого человека существует условно-физиологический сексуальный ритм и своя сексуальная конституция. Не рекомендую её насильно изменять. В Вашей паре возможна сексуальная дисгармония. Может Вам стоить применять альтернативные формы сексуальной разгрузки или мелиссу, бромкамфору, а не стимуляторы для партнёра?
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ксения, и почему вы не можете быть любимой женщиной для мужчины? Это самое настоящее самоунижение. Разве вы не стоите искренней мужской любви? Разве вы не стоите того, чтобы вас носили на руках, раздевали вас, целовали с ног до головы, баловали неожиданными сюрпризами и подарками, и имели не только когда вам этого хочется, но почаще... ? Но послаще? С шампанским на теле? Со сливками на сосках? В ванной или душе? Если вы свяжете себя с этим "хорошим парнем", то очень быстро вас подавят, как женщину, как жену, как сексуального партнера... Не тратьте зря своей жизни на выяснения, почему у вашего товарища все по графику, по его графику... Я думаю, что вы слишком легко ему дались. А подарки порой не ценят, пока не потеряют.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего, это только оправдание, чтобы не обидеть вас. Любовь существует, даже у таких ледников, как ваш друг... Правда, не все умеют любить других...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Трудно сказать, что его влечение к вам основано только на его сексуальном темпераменте. Обычно, когда мужчины любят, то они от женщины не отходят... Может, вам нужно внимательно присмотреться к своему партнеру. Вы можете быть для него всего лишь хорошей привычкой, но не любимой женщиной... И все его мужское начало может проснуться по отношению к совершенно другой женщине. Поговорите с ним, пока не связали себя брачными узами. Потому что неудовлетворение сексуальной жизнью у вас рано или поздно приведет к сереьзным проблемам брака.