Елена Петровна,добрый день.Принимаю таблетки Новинет в течение полугода

Есть ответ
Елена Петровна,добрый день.Принимаю таблетки Новинет в течение полугода.В прошлом месяце кровотечение(менструального характера) началось раньше(я еще не закончила пить таблетки,у меня оставалось где-то 4 штуки,а оно уже началось).Пропусков в приеме таблеток не было.Сходила к гинекологу,врач сказала,что причин для кровотечений нет(нет опухолей,полипов,и т.д.).Продолжила пить таблетки по своей схеме,ничего не прерывая и не прекращая.Осталось пропить еще 3 таблетки, началась менструация(я это ощутила сама,проявились симптомы).Звонила врачу,она мне советует не прекращать пить эти таблетки, допить по схеме.Сказала,что цикл должен востановтиться в следующем месяце.Врач-квалифицированный специалист,я ему доверяю,но в то же время страшно,может мне эти табелтки пить нельзя?Или надо сделать перерыв?Скажите,пожалуйста,что делать?Пить эти таблетки или сходить к врачу по поводу другого метода контрацепции?Пожалуйста,посоветуйте мне!!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, ваша врач права. Нужно допить. Иногда такое может наблюдаться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад