Спасибо за внимание! 10 дней ждала ответ на вопрос 35048 , но так и не...

Есть ответ
Спасибо за внимание! 10 дней ждала ответ на вопрос 35048 , но так и не дождалась!!!!!

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Приношу свои извинения, но в последние две недели по каким-то причинам перестали приходить вопросы с форума на почту. На данный момент разбираюсь с администраторами likar.info, но ситуация не изменилась. Задержки в ответах связаны с задержками в их получении, надеюсь Вы понимаете.
По поводу Вашего вопроса:
При прогрессе близорукости необходимо РЕГУЛЯРНОЕ лечение, поэтому, если вы прошли один курс лечения, возможно, это оказалось не достаточно.