К вопросу 35144 Ув. Вера Александровна

Есть ответ
К вопросу 35144 Ув. Вера Александровна! Спасибо за ответ, но я так и не поняла про гепатит- сомнительно делать прививку от него или нет????Спасибо

Ответы врачей

Ярощук Лариса Борисовна

Ярощук Лариса Борисовна

Обратитесь за исчерпывающим ответом к доктору Маркову И.С. (инфекционист-иммунолог)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад