Уважаемые Доктора! в середине августа я получила от вас ответ по поводу рака у своей...

На модерации
Уважаемые Доктора! в середине августа я получила от вас ответ по поводу рака у своей мамочки (58 лет, низкодиффузный солидный рак (обе груди с метастазами в верхнюю часть легких). Она прошла несколько курсов химиотерапии, чуствует себя хорошо (насколько это возможно). плохо ей бывает только после курсов химии. Теперь доктора сказали ей сделать перерыв. Доктор, который занимается радиотерапией, написала ей в карточку - не показано в связи с гиперализацией процесса. Что это значит - процесс ускорился? Но у нее ничего не болит... Она даже поправилась, хотя принято считать, что раковые больные всегда худеют.... Я хочу, чтобы ее обследовали в Киеве (она лечится в Черкассах). Она говорит, что за все время хождения по больницам не встречала никого с диагнозом рак 4-й степени... Как такое может быть? Возможно ли, что анализы гистологии и компьютерной томографии неверны? Я буду вам очень благодарна за ответ