Здравствуйте.Все мы живем сравнивая себя с окружающими нас людьми

Есть ответ
Здравствуйте.Все мы живем сравнивая себя с окружающими нас людьми. Про все это много уже писано, но нигде нет ничего конкретного. Может быть вы сможете дать мне более менее понятный и точный ответ.Вопрос такой, вот когда я с девушкой, кончил, как быстрее восстановиться, что бы снова появилась эрекция, а то бывает что девушка хочет еще, а он ни в какую, не поддается никаким уговорам, минут через 20-30 пожалуйста, но не раньше. И еще, скажите пожалуйста, какая длина пениса у абсолютного большинства мужчин?Очень буду благодарен за Ваш ответ.С уважением, Дмитрий

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

1. "КАК ВАЖНО В ЖИЗНИ, ПОМНЯ О ЖЕЛАНЬЯХ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАТЬ"!!! У всех людей РАЗНАЯ половая конституция и Ваши возможности лимитированы Вашей половой конституцией… 2. 95% всех мужчин имеют пенис длинной 10.7-19.1 см в состоянии возбуждения, и средняя длинна составляет 13-15 см. Если заглянуть в историю, то размеры половых органов не были темой, которая беспокоила мужчин тех давних времен. Посмотрите внимательно на статую Давида Микеланджело и размеры его полового члена, так искусно запечатленные в камне на все оставшиеся века великим мастером. Греки, оказывается, не придавали особого значения размерам половых членов. Интересно впомнить исследования Левера, проведенные в 2005 году, результаты которого были опубликованы в журнале Psychology of Men & Masculinity. Только 55 процентов мужчин удовлетворены размерами пениса, в то время как 85 процентов женщин удоволетворены размерами половых членов своих парнеров, и только 6 процентов назвали половые члены маленькими. Здесь необходимо уточнить тот факт, что неудовлетворение размерами полового члена у мужчин возникает из-за того, что со стороны «чужой член кажется длиннее», потому что на свой они смотрят сверху вниз. Вот и возникает «оптический обман» :-)).

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

А когда Вы идёте к врачу и несёте мочу, а доктор говорит, что мало принесли мочи - добавьте ещё столько же, то разве Вы сможете сразу после мочеиспускания ещё написять в баночку? Ну выдавите пару капель и всё. Так и при коитусах. После оргазма и семяизвержения наступает период абсолютной половой невозбудимости, который может длиться, в зависимости от половой конституции, уровня гормонов, длительности воздержания, возраста, от 5 мин. до 2-х часов, иногда до нескольких суток. Вы лучше научитесь путём сексуальной терапии задерживать процесс достижения оргазма, чтобы успеть полноценно удовлетворить партнёршу, тогда и не нужен будет повторный акт. Вообще, половые эксцессы позволительны только в "медовый месяц", а со временем человек входит в так называемый условно-физиологический сексуальный ритм.
Половой член в состоянии эрекции 9,5 см в длину и более считается статистически средних размеров.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Но ведь это норма, и тут против природы не поймешь. Занимайтесь в этот период другими видами секса (оральный, например). Если девушку это не устраивает, купите ей вибратор. Может, вы не вовремя кончаете, т.е. задолго до того, как оргазм испытывает девушка. В этом случае поможет шлифовка техники секса. Средняя длинна пениса в состоянии эрекции - 13-14 см.