Мне 34 года.Есть ли у меня шанс забеременеть естественным путем при таких показателях:- осталась одна...

Есть ответ
Мне 34 года.Есть ли у меня шанс забеременеть естественным путем при таких показателях:- осталась одна труба,после внематочной.Сделала снимок,в заключении-гидросальпинкс;- уровень пролактина высокий 85,83 (МРТ в норме)прописан "Достинекс";- у мужа спермограмма с такими показателями:активных-25%, подвижных-50%, не подвижных-25%,живых-78%, мертвых-22%,патолог.-31% : голова-25%,шея-4%,хвост-2%.Отвтетьте мне пожалуйста!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если у вас осталась только одна труда, и при этом есть гидросальпинкс, то это свидетельствует о том, что она непроходима. Прлактин можно понижать для регуляции месячных. Анализ спермы вы предоставили неполный, но в общем он неполохой. Однако, маловероятно, что вы можете забеременеть. Скорее всего, вам показана подсадка эмбрионов, т.е. искусственное оплодотворение. Обратитесь в хороший центр по бесплодию.