Тара | 2017-10-31 16:44:10

Выскочил шарик

Здраствуйте Выскочил шарик чуть ниже анального прохода,только размером как теннисный шарик. И внутри какаето жидкость. Болит ужасно,даже ходить не возможно,потскажите Что это может быть. Спасибо

Ответы врачей 3

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.Вы уверены,что "шарик" размером с теннисный шарик?! .Запущенный случай! Возможно, это тромбоз одного или нескольких наружных геморроидальных узлов,возможно киста,возможно "неполный" параректальный свищ,который готовится прорвать во внешнюю среду и стать "полным" свищем. Но,скорее всего, острый парапроктит. Безотлагательно обратитесь к проктологу.Я постараюсь помочь Вам в этой непростой ситуации.Безвыходных ситуаций не бывает! Удачи ,здоровья Вам
327
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, Вам нужно как можно быстрее обратиться к врачу для уточнения диагноза. Таких размеров болезненное уплотнение может бать как тромбированным геморроидальным узлом, так и абсцессом (острый парапроктит, абсцесс эпителиального копчикового хода). Абсцессы нуждаются в хирургическом лечении, поэтому не затягивайте с визитом к врачу.
327
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, Вам нужно как можно быстрее обратиться к врачу для уточнения диагноза. Таких размеров болезненное уплотнение может бать как тромбированным геморроидальным узлом, так и абсцессом (острый парапроктит, абсцесс эпителиального копчикового хода). Абсцессы нуждаются в хирургическом лечении, поэтому не затягивайте с визитом к врачу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад