toho9san | 2017-11-10 16:55:30

Токсоплазмозный хориоренитит

Доброго дня . Страдаю очаговыми хориоретинитом. В Филатово говрят - туберкулезная этиология , в Киевском Институте туберкулеза и пульмонологии говорят, что это токсоплазмоз . Сейчас есть вероятность ,что у меня обострение и хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу . Лечили сначала "Ровамицином " , потом перешли на "Левофлоксацин" , от второго был эффект , на основании чего решили дать мне специальную противотуберкулезную терапию. Результат анализf Антитела IgG- Опсыв.=3.233- положительный Антитела IgM - 0,18

Ответы врачей 1

2104
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Недостаточно информации для выводов и советов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад