Евгения | 2017-11-10 21:47:44

имплантант в груди

Добрый вечер! 10 лет назад я зделала пластику груди, нужна ли замена импланта? Жалоб, в принципе, нет.

Ответы врачей 1

8
Пирус Владимир Петрович
Пирус Владимир Петрович
хирург пластический
*
Адрес: г. Киев, Клиника эстетической медицины «ВИЗИТ-КОСМЕТИК»
Телефон: 80677280003
Здравствуйте. Если с имплантами все в порядке, менять их нет необходимости. Нужно делать УЗИ контроль 1 раз в год.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад