моя жизнь

Есть ответ

У меня 2 детей...мне 24..муж,но мы уже как год расстались...сейчас живу с родителями...и депрессия огромная..я не работаю...после окончании школы никуда не поступала...сама азербайджанка..и родители были против моего учения..но дело даже не в этом...гдето год назад, когда ещё была с мужем,я начала сама себя подташневать...то есть я была полненькой..а когда узнала что муж изменяет да ещё прямо в лицо говорит и не краснеет..тогда начала себя подташневать,что ни ела,так все в туалет....немного похудела но с мужем жить не смогла,расстались...но теперь я остановиться не могу,все что не ем,так все в туалет...пытаюсь остановиться не получается...раньше ничего не чувствовала а теперь кровь изо рта..да и боли...так дети до ужаса шалуны..и отец все время Дома не работает постоянно ко всему придерается типа ты такая сикая...я просто убиваю себя изовнутри...пожалуйста помоооггиитее...что мне делать...я всех так ненавижу..саму себя тоже....

Ответы врачей

Федорова Татьяна Владимировна

Федорова Татьяна Владимировна

Здравствуйте. Исходя из описания можно предположить, что имеет место серьезное расстройство пищевого поведения. Вам необходмо немедленно обратиться к врачу и нормализовать питание. Однако, вместе с нормализацией питания необходимо выяснить имеет ли место депрессия и если врач диагностирует депрессивное расстройство, то необходимо получить соответствующее лечение.  Вместе с этим вам обязательно стоит найти психолога-психотерапевта с которым вы разберете более глубокие причины вашего поведения и научитесь справляться со стрессами. А как вы понимаете с психологом у вас есть над чем поработать: расставание с супругом, восприятие себя, своего тела, самореализация, отношения с отцом и т.д. Психотерапия довольно длительный и непростой путь, но если вы его пройдете, то скорее всего измениться ваше восприятие себя, улучшится взаимодействие с близкими людьми, а также вы разберетесь с вопросами о контроле и самоконтроле, а также многими другими вопросами.
Не медлите с визитом к врачу! В сложных случаях расстройства пищевого поведения может даже понадобится лечение в стационаре.