Здравствуйте!Мы с мужем живём уже 9-й год вместе

Есть ответ
Здравствуйте!Мы с мужем живём уже 9-й год вместе. Из них первые 7 лет жили вместе, затем более года жили в разных городах,а он приезжал раз в 1-2 мес., живя при этом с любовницей. Теперь снова вместе уже 5-й мес. До нашей годичной разлуки я оргазма в полной мере кажеться и не испытывала, мы предохранялись прерыванием акта и может в том была одна из причин. После родов- я значительно ярче стала воспринимать секс с ним. И бывали такие оргазмы, что ого-го. Хотя продолжаем предохраняться также. Муж мой хороший любовник- и от природы наделён и образован в этом деле. Я же вообще как голодная стала после родов до этого дела. По темпераменту в общем-то мы совпадаем. Но муж вижу ненасытен и поиск новых ощущений я думаю не за горами. Не хочу, чтобы его "носило по бабам" (нервы, заразы и т.п.). Как хотела бы я знать сохранять интерес мужа ко мне,как к женщине. А то бытовуха засасывает, а после кормления ребёнка мою грудь трудно назвать привлекательной. В этой связи ещё хочу спросить, как восстановить грудь после кормления, если это возможно. Кстати, как можно узнать изменяет ли мужчина по его психологическим и физиологическим признакам?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Разговоры о "дефектах" тела могут быть всего лишь разговорами, не имеющими серьезной подоплеки. Поэтому, действительно, тело тут меньше всего причем. Если вы хотите улучшить его, то вы должны проанализировать, чего вам не хватает: лишнего веса или, наоборот, потери веса. Упражнения бодибилдингом помогают нарастить мышцы в тех частях тела, которые должны быть покруглее. Возможно, у вашего мужа нет просто заинтересованности иметь с вами какие-то более глубокие чувства. К сожаленью, есть мужчины, которыми движит только их половой член. Попробуйте взять инициативу на себя, т.е. ввести разнообразие в ваши отношения, начиная с повседневной жизни и заканчивая игрой в постели.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что вопрос больше к психологу и косметологу. Да разве только в состоянии Вашей груди причина женской привлекательности? Мужчины тоже люди и нуждаются в психологическом комфорте.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.