Попова Татьяна Алексеевна! Вы имеете представление о том, что другие люди ждут от вас этического...

Есть ответ
Попова Татьяна Алексеевна! Вы имеете представление о том, что другие люди ждут от вас этического ответа и обращаются за советом, не ради вашей потехи )

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

поправка: никогда не сопровождается овуляторным синдромом

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Аня, гомеопатия НЕ лечит заболевания как таковые, и то, что сейчас называется гомеопатией на Украине - далеко не гомеопатия, а смесь непонятно какой фитотерапии с целением. Во-первых, овуляторного синдрома на фоне синдрома поликистозных яичников и повышенного тестостерона быть не может, так как овуляция в таком случае нарушена, нет регулярности и цикличности менструальных циклов, и чаще наблюдается ановуляция, которая никогда не сопровождается ановуляторным циклом. Если у вас есть овуляции регулярные, то я глубоко сомневаюсь в том, что у вас повышен тестостроен и есть поликистоз яичников. Если говорить о гомеопатии, она лечит комплекс проблем, в том числе эмоционального и психческого уровня. Чтобы собрать историю болезни, на это уходит минимум 3 часа расспроса. После этого данные вводятся в специальную таблицу, анализируются, и потом дается всего один препарат в соотвествующей потенции. Однако, если есть нарушения на органном уровне, т.е. когда есть уже изменения в органах, гомеопатия может уменьшать протекание болезни, но не лечить саму болезнь.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

О какой потехе Вы говорите? Просто реально Вас интересуют вещи которых не существует! Ни одна трава не содержит гормонов, а у Вас гормональные нарушения. Потому ответила я Вам совершенно по сути. Так что Вы определитесь - к какому врачу хотите попасть. Если к гомеоату - задайте ему вопрос. Если к эндокринологу - не ждите, что он травами Вас будет лечить.