Добрый день!Скажите пожалуйста может ли эрозия ШМ подкравливать после полового акта

Есть ответ
Добрый день!Скажите пожалуйста может ли эрозия ШМ подкравливать после полового акта?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сама эрозия как таковая не представляет никакой опасности. Нужно лечить тяжелые дисплазии. Об эрозиях читайте на этом сайте в разделе Ликар для профи, Гинекология.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может. Но всегда нужно исключить рак шейки матки в таком случае.