Помогите. У меня беременность 2 недели, (а может и 3 или 4, у меня месячные...

Есть ответ
Помогите. У меня беременность 2 недели, (а может и 3 или 4, у меня месячные нерегулярные после отмены Триквилара), 2 теста положительные (8 марта утром и 9 марта утром), на УЗИ 9 марта ничего не увидели, сказали, что трубы не увеличены. Дней 5 назад у меня было скудные мажущие выделения коричневого цвета, и немного потягивал живот, сейчас этого нет. Скажите, если трубы не увиличены, значит внематочной беременности нет? Если ничего не видно, значит еще маленький срок и мне нужно УЗИ повторить через несколько дней? Я правильно понимаю?? Помогите мне, очень хочу маленького, и еще пока боюсь радоваться. Спасибо Вам огромное за помощь.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваши скудные выделения были скорее всего кровотечением имплантации, что наблюдается почти у половины беременных женщин, поэтому я не считаю, что вам нужно все это пить. Прогестерон НЕ сохраняет ранние беременности, а действует только как плацебо.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Много. Одну таблетку в день.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Измеряйте БТ(в норме при беременности до 12 нед. она должна быть 37 и выше), принимайте вит Е 200 мг в сутки, фолиевую кислоту 0,4 мг в сутуи и через неделю повторите УЗИ.