Ольга | 2017-12-06 14:43:51

Последствия увеличения губ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать? Три с лишним года назад было увеличение губ препаратом Теосиаль кисс, все было отлично до недавнего времени пока я не получила тупую трамву губ ( примерно три недели назад) С этого момента губы стали ужасно отекать и уплотнятся по контуру , сильнее чем во время процедуры. Происходит это как правило по утрам, иногда все в порядке а иногда просто кошмар, и я не понимаю закономерности по которой губы раздувает ( пробовала исключить жидкость перед сном) вроде не в этом причина. Помогите, я не знаю что мне делать ! Заранее спасибо!

Ответы врачей 1

652
Лобко Милена Игоревна
*

Здравствуйте, препараты со стабилизированной гиалуроновой кислотой сохраняют свой эффект от 9 до 18 месяцев. А это значит, что максимальный срок действия препарата 1,5 года, после чего он полностью биодеградирует. Таким образом, отечность после травмы и уплотнение контура не связано с тем, что ранее в губы был введен филлер. Скорее всего, отечность связана непосредственно с травмой и воспалением в месте травмы. Рекомендуем принять внутрь 1 таблетку фуросемида утром и нимесулид утроми вечером втечение 3 дней.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад