Продолжение темы "постинор" (вопрос № 35912). Елена Петровна, если я сегодня выпила 2-ю таблетку постинора...

Есть ответ
Продолжение темы "постинор" (вопрос № 35912). Елена Петровна, если я сегодня выпила 2-ю таблетку постинора в 9-30 и у меня до сих пор нет месячных, то стоит ли мне волноваться о нарушении менструального цикла? И вообще в течении какого периода должны начаться месячные и как избежать нарушения менструального цыкла после приема этого препарата? Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Еще рано волноваться. Нужно подождать немного. Какой у вас день цикла? Ксли вы приняли в первой половине цикла, то кровотечения может и не быть до 2 недель, если во второй, то оно появится через сутки-полторы. У каждой женщины реакция на постинор весьма индивидуальна