Здравствуйте, доктор! Может ли быть у ребенка, находящегося полностью на ГВ, аллергическая реакция (покраснение щек)...

Есть ответ
Здравствуйте, доктор! Может ли быть у ребенка, находящегося полностью на ГВ, аллергическая реакция (покраснение щек) на гельминтоз у мамы? Какой антигельминтный препарат наиболее безопасен для применения у мамы в данной ситуации? Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Ярощук Лариса Борисовна

Ярощук Лариса Борисовна

Нет. Вормил - для мамы. Щечки - надо анализировать всю ситуацию.