Продолжение темы "постинор" (вопрос 35912).

Есть ответ
Продолжение темы "постинор" (вопрос 35912)..Елена Петровна, у меня 20-й день цыкла ( цыкл -28 дней). Тоесть в принципе месячные без приема постинора должны начаться где то 17-го числа. Мне стоит волноваться уже сейчас по поводу нарушения менструального цыкла? Вообще он у меня и раньше был "неправельный", так как кровотечения были скудные и длились лишь 3 дня. Я прочитала, что можно принимать препарат "ременс" для того чтобы нормализовать мес. цыкл. Как вы думаете? Заранее благодарна за ответ!!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пока что подождиде несколько дней. Примем постинора на фоне нерегулярных месячных может усугубить нерегулярность еще больше. Не спешите урегулировать дополнительно. Дождитесь месячных.