у мужа 25% живых сперматозоидав из них только 5% подвижны.скажите пожалуйста велика ли вероятность...

Есть ответ
у мужа 25% живых сперматозоидав из них только 5% подвижны.скажите пожалуйста велика ли вероятность забеременнеть(у меня все анализы в порядке)? или проще сделать искуственное оплодотворение?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Проще пересдать анализы спермы через 1-2 месяца, так как часто подобные разультаты являются лабораторными погрешностями (сперма не вовремя была исследована и поэтому сперматозоиды погибли или потреяли свои свойства). Не спешите делать преждевременные выводы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад