Добрый день! Я уже больше года не могу забеременеть

Есть ответ
Добрый день! Я уже больше года не могу забеременеть. Гормональное нарушение. Принимала клостел бегит, дюфастон и никакого результата. Сейчас я поменяла врача. После сдачи анализов на гормоны врач сказала, что у меня очень повышены женские гормоны (я думаю это эстрогены). И на протяжении цикла, когда брали гормоны, овуляции не было. Сказали, что этот гормон подавляет другие. и назначила мне препарат "Оргаметрил". Скажите пожалуйста, что Вы думаете об этом? Мне назначили правильный препарат? Расскажите пожалуйста подробно об этом. Это очень страшно и когда я могу надеяться на беременность? Мне 25 лет(и еще у меня фибрамиома одного яичника, небольших размеров). Большое спасибо, очень жду ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Извините, но после стимуляции клостильбегидом уровень эстроненов будет повышен - так что не в этом проблема, и вам назначили лечение неизветсно от чего. Уровень эстрогенов может быть также повышен при опухолях яичников, надпочечников и заболеваниях печени.
Я думаю, что сначала нужно обследовать вас по соотвествующей схеме, и вашего партнера тоже. А уже потом назначать какие-то лечения и прочее.