елена | 2017-12-27 19:06:15

раздражение после эпиляции

здравствуйте! подскажите пожалуйста,после любого вида депиляции в интимной зоне сразу на след. день появляется раздражение,зуд,выглядит так,как будто сыпь,все в красных точках,вросшие волосы,чем можно пользоваться после депиляции (сейчас я пользуюсь триммером),чтобы не было такого?скрабами пользуюсь,салициловая не помогает((

Ответы врачей 1

652
Лобко Милена Игоревна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям

Здраствуйте, я рекомендую Вам  удалять нежелательные волосы на диодном лазере Lumenis Light Sheer -это золотой стандарт удаления темных волос, признанный во всем мире. Это абсолютно безопасная процедура! Лазерный луч проникает не глубже 4мм в кожу, действует по принципу селективного термолиза т.е. нагревает только то что имеет пигмент , а на этом уровне дермы -это исключительно пигмент волосянного фолликула . Такие способы, как  бритье, крема или воск, имеют свои собственные ограничения с точки зрения эффективности, простоты использования и побочных эффектов. Поэтому лазерная эпиляция стала настоящей альтернативой, с каждым годом она приобретает все большую популярность не только среди женщин, но теперь и среди мужчин. 

Пользоваться скрабами и салициловой кислотой категорически запрещается! В скрабах содержаться абразивные частички , которые наносят микротравмы на и так уже раздраженную кожу тем самым приводя к воспалению и чувству дискомфорта. 

Учитывая вышеизложенное ,если Вы хотите избавиться от нежелательных волос безопасно, безболезненно и результативно остановите свой выбор на диодном лазере Lumenis Light Sheer! 

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад