Тимур | 2017-12-28 20:44:15

Мастурбирование

Здравствуйте!Мне 21 год.Хочу обратиться к вам со своей давней проблемой.С 8 лет я мастурбирую.И на мою жизнь это повлияло с очень плохой стороны.Имею ввиду проблемы с коммуникациями,постоянной депрессией и так далее.Все очень запущено,скажем так.Вот вроде уже не занимаюсь этим почти 2 месяца,но депрессия не проходит, а наоборот стнановится все больше и больше,что аж мне человеку не пугливому,становится страшно.Краски жизни словно полностью пропали.И ладно бы ,если бы я знал,когда это закончится,но к сожалению этому нет конца.Я уже очень устал от этого.Спасибо заранее.

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Все этим занимаются, занимались и будут заниматься - это не заболевание. Плохо, когда человек считает, что это болезнь и пытается прекратить - бесполезно, поскольку это природное проявление сексуальной разгрузки. Это альтернативный вид половой жизни при временном отсутствии постоянного полового партнёра (-рши). Даже после женитьбы самоудовлетворением люди периодически занимаются (при месячных, беременности жены, в длительных командировках....).
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад