Дмитрий | 2017-12-29 12:55:39

Гидазепам выведение из организма и что действует сильнее?

Здравствуйте.Сегодня в 8 00 выпил гидазепам 0.05+0.02 две таблетки,он меня успокоил,но не так как 4 года назад,пью его раз в неделю может реже.Сильно нервничал так как вечером идти на день рождение (социофобия). 1)Какой препарат посоветуете сильнее? Гидазепам что ли не тот стал как раньше или организм привык. 2)Можно ли алкоголь спустя 12 часов после приема гидазепама? До этого пил гидазепам две недели назад. 3)Правильно ли я понял,что если пропил курс гидазепама 1-2-3 недели то алкоголь лучше не пить ближайшую неделю и более, пока лекарство не выведется из организма полностью.А если за эти две недели выпил однократно пару таблеток то в тот же день спустя определенное кол-во времени можно пить алкоголь? Спасибо!

Ответы врачей 1

7898
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Вам лучше найти психотерапевта и поискать в работе с ним причины тревожности и способы исцеления Ваших травм. Алкоголь можно принимать на следующий день, если он, конечно, не провоцирует у Вас панику сам по себе.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад